点击最多

 

猜你喜欢

产生什么事?!萧亚轩惊被投诉“恋情骗子”_娱乐_消息

2018-01-01 16:57

萧亚轩今年8月曾说年底出专辑,现在行将跨年,被粉丝笑亏是“爱情骗子;。

星岛环球网新闻:据台湾媒体报道,华语歌坛“时尚天后;萧亚轩(ELVA)虽时常加入活动露脸,然专辑方面却是四肢偏慢,上一次推出专辑已是2014年夏天的事情,让粉丝们苦候多时,今年8月她缺席大风之夜运动,被问到何时推出新作品,曾放话“年底绝对发片;,而时光过得很快,再过2天就要迎接2018年,kj138com资料查询,有粉丝挖出当时的影片,大亏ElVA是“爱情骗子;。

有粉丝挖出萧亚轩许下许诺的影片,天后当时被问到睽违三年没新作品,今年是不是会出辑?她则确定回应年底相对会发“绝对、绝对会发;,还说没发的话“不然去砸川哥(陈镇川)的公司;,强调本人很当真在讲这件事件,而此片断昨天被脸书粉专“男孩味;挖出,用陈小云代表作歌名笑亏偶像:“恋情的骗子我问你;,钓出众多萧亚轩粉丝留言抒发“怨念;。

萧亚轩太久没发片一事引发烧议,歌迷纷纭留言,直呼:“走了啊;,搞笑揪团要去砸陈镇川的公司,还有人提到另一名歌后蔡依林,哀怨表示:“当初天后一个比一个嘴,蔡姊也是;,由于Jolin也说过年底要发专辑但没能实际,还跟ELVA一样都是童贞座,世人只能揣测大略两位都“慢工出粗活;,不容易妥非要做到完善,才会放了话又食言,据《苹果》报导,萧亚轩很可能农历年后才出专辑,而蔡依林则先一步在一月推出演唱会DVD,粉丝也只好相互抚慰,苦笑表现还有两天“急什么;。

相关的主题文章: